2017级爱国主义教育活动

发布时间:2018-01-14

    

         于本学期即将结束之时(2018年1月13日),在学院领导的支持下,广东协和神学院2017级的全体同学(专一班和本一班)在爱国主义课程的老师薛海安牧师和本一班班主任邱丹老师的带领下,到爱国主义教育基地的广州黄埔军校旧址以及余荫山房进行课外的活动。


       第一站是黄埔军校的旧址,此处的参观,为同学们生动地展示了第一次国共合作时期国共两党携手进行反帝反军阀斗争的历史,更是看到了黄埔军校学生们多次参加过革命战争,为中国革命事业作出了重大的贡献。

       第二站是余荫山房,是广东四大名园之一,园中之砖雕、木雕、灰雕、石雕等四大雕刻作品丰富多彩,其精湛的雕刻技艺和不朽的艺术价值,充分体现了古代劳动人民的卓越才能和艺术创造力,尽显名园古雅之风。让同学感受到中国文化的魅力,在提高同学们对中国文化自信心起到了很好的教育。
      
期间同学也开展丰富多彩的活动,在团契与游戏中体现同学们的彼此关爱,相互扶持,团结友爱的精神。









 
广州网络公司毛坯房验收深圳装修公司辅导班加盟