广东协和神学院举行2018-2019年第一学期开学典礼

发布时间:2018-09-04

       2018年9月3日上午10时,我院在演讲厅举行2018-2019年第一学期开学典礼。我院全体学生、教职员工参加典礼,广东省民族宗教委员会领导、广东省基督教两会负责同工和应邀嘉宾出席典礼。
       典礼由本院副院长兼教务长蔡建伟牧师主持。开始,全场肃立奏国歌、唱校歌;广东省基督教协会副会长卢瀚衢牧师作开始的祷告;副院长吴宁博士读经;院长许洁平博士致辞,许院长以“芥菜种的比喻”激励学生谦卑己心,努力装备,成为多人的祝福。
       广东省民族宗教委员会涂翠芳副处长、广东省基督教三自会主席梁明牧师牧师分别作了重要讲话。
       典礼由广东省基督教协会会长樊宏恩牧师祝福后圆满结束。随后,领导、老师与全体新生合影留念。
       参加典礼的领导、教职员工、全院学生在操场举行升国旗、校旗仪式。

神学院新闻组报道:
撰稿:陈瑞芬
校稿:方碧珊
摄影:吴畏  姚志军
审稿:周洁波





院长许洁平博士致辞


 参加典礼的领导、教职员工、全院学生在操场举行升国旗、校旗仪式


领导、老师与全体新生合影留念
 
广州网络公司毛坯房验收深圳装修公司辅导班加盟