广东协和神学院顺利举办第二届书画摄影展

发布时间:2018-12-21

       “广东协和神学院第二届书画摄影展 ”,于2018年12月19日下午三点半在本院教学楼隆重举行。书画摄影展以传统中国文化元素、圣经真理与社会主义价值观的和谐精神,展现了爱国爱教多姿多彩的文化风采。开幕式由学生工作处王碧燕老师主持,院长许洁平牧师、省两会主席梁明牧师分别致辞。
       此次书画摄影展主要展现摄影、书法、绘画三大类型的作品,由众多的同学们、老师们、校友们,以及主内作家的踊跃供稿展出,其中共有68位作者127幅作品。内容丰富多彩,现场的气氛欢乐而热烈,同学们流连忘返欣赏主内肢体的作品,每幅作品充分体现出以中国特色的文化传扬基督福音的智慧和心志。
       这次书画摄影展活动受到广东省民宗委和有关领导的重视,吴云辉处长、吴成立科长、省基督教三自会主席梁明牧师、省基督教协会会长樊宏恩牧师、副主席兼秘书长雷玉明牧师等牧长出席,特邀嘉宾熊德龙长老师母代表熊长老应邀出席。
       学院希望通过举办这样的活动,更加丰富师生们的文化生活,多方面见证上帝所赐给各人的恩赐,弘扬传统文化的福音使命。愿一切荣耀归给至高的神!
 
神学院新闻报道组供稿:
撰稿:杨彼得
校稿:罗春芳
摄影:林恩典
审稿:周洁波

















 

广州网络公司毛坯房验收深圳装修公司辅导班加盟