2018届协和神学院毕业晚会

发布时间:2018-06-29

     广东协和神学院于6月28日晚7:30分,在神学院的协和堂举行“同蒙恩召,共赴使命”2018届毕业晚会。
     晚会由学生会工作处王碧燕老师主持,在周洁波执事的祷告后正式拉开序幕。院长许洁平牧师以《使徒行传》16:9―15节的经文进行勉励。
     学生们精心策划和筹备了12个献演节目,分为:蒙召篇、装备篇和使命篇。同学们各显才华,献演丰富精彩的节目,表达对毕业班的同学美好的祝福。节目中间穿插了一个特别的环节——栽种希望,毕业班的同学们将一颗成熟的葡萄树栽在校园,既流露了毕业班对学院的留念,也表达了学院师生对毕业班的期望。
     晚会随着一段视频进入尾声,视频中出现了一张张熟悉的面孔,院内的教职同工、已毕业的学长学姐们,以及各班的同学,都纷纷为即将毕业的同学带来勉励和深深的祝福。最后,晚会在蔡建伟牧师的祝福祷告中圆满结束。随后,学院的领导、牧者、同工以及在校师生相继与毕业班的同学握手言别后离场。
     昨日同蒙恩召,今日共赴使命。毕业班即将背起行囊,奔赴禾场。愿不忘初心,牢记呼召,凭主差遣!
 
神学院新闻报道组供稿:
撰稿:罗春芳
校稿:陈瑞芬
摄影:林恩典
审稿:周洁波

 
 




“同蒙恩召,共赴使命”2018届毕业晚会现场
广州网络公司毛坯房验收深圳装修公司辅导班加盟