广东协和神学院举行 2018届毕业典礼

发布时间:2018-07-03

        2018年6月29日上午9时30分,广东协和神学院在协和堂举行“2018届毕业典礼”。典礼由神学院副院长兼教务长蔡建伟牧师主持,广东省基督教协会副会长黄招萍牧师作开始的祷告,陈家明牧师带领会众读经《以赛亚书》6:8节,院长许洁平牧师致辞,广东省民族宗教事务委员会黄忠幸副主任和广东省基督教协会会长樊宏恩牧师分别作重要的讲话,对我院在神学教育取得的成果表示充分的肯定,并对以后的发展提出了新的要求和期望。
        副院长兼教务长蔡建伟牧师宣读毕业生名单(本届专科、本科、延伸班共62人),院长许洁平牧师为毕业班同学颁发证书。学生会主席邓洪燕代表在校学生发言,邓徳干同学代表毕业班答谢发言。随后由副院长兼教务长蔡建伟牧师宣布各项奖项,并由毕业班学生代表向学院赠送纪念品,最后由院长许洁平牧师为毕业班同学举行差遣礼。本次典礼在副院长冯浩牧师的祝福下圆满结束。
       典礼结束后,领导、嘉宾、老师和同学们合影留念!
神学院新闻组报道:
撰稿:罗春芳
校稿:方碧珊
摄影:林恩典
审稿:周洁波
 
诗班献唱


副院长兼教务长蔡建伟牧师主持毕业典礼


广东省民族宗教事务委员会黄忠幸主任作重要讲话


广东省基督教协会会长樊宏恩牧师作重要的讲话


院长许洁平牧师为毕业班同学颁发证书


毕业班学生代表向学院赠送纪念品


毕业典礼现场

-
 
广州网络公司毛坯房验收深圳装修公司辅导班加盟