广东协和神学院举办2019年“五节同庆”晚会

发布时间:2019-09-26

      2019年9月25日晚19时,广东协和神学院在院内举办了2019年欢迎新生、庆中秋、庆三自、院庆、国庆五节同庆联谊晚会。学院办公室主任周洁波执事、学生处黄添华牧师、黄继新博士等学院教牧同工和全体同学出席了晚会。
      本次晚会由刘婉君、陈余两位同学主持。学生会主席高广翔同学作开始祷告后,办公室主任周洁波执事代表学院欢迎2019级新同学加入协和大家庭,也勉励全体同学、全院教职员工在新的时代,开启新的起点,心存感恩、努力装备,尽心侍奉。
      晚会在全体合唱《万方团契歌》中拉开帷幕,各班精心准备的节目和游戏互动精彩纷呈,尤其是一年级同学的军训心得分享、集体军体拳表演和《奇异恩典》献唱,赢得了阵阵掌声,现场欢笑不绝。
      最后,黄添华牧师为祖国繁荣、教会复兴、学院发展、本院师生及其家人献上祷告,并为全体师生祝福。随着全场同心合意的“阿门颂”吟唱声响起,广东协和神学院举行2019年“五节同庆”晚会在欢乐祥和的气氛中圆满落幕。
 
撰稿:樊惟一、张钧淅
校稿:掌文明
摄影:陈张涌滨
审阅:周洁波




晚会在全体合唱《万方团契歌》中拉开帷幕


各班献上精心准备的节目


晚会现场欢笑不绝
广州网络公司毛坯房验收深圳装修公司辅导班加盟